三連休最終日。
今日の晩ごはんは、
*カレイの煮付け
*豚肉と卵の円盤揚げ
*イカ大根
*モヤシのナムル
*かぼちゃとさつまいものサラダ
*銀杏
でした。
豚肉と卵の円盤揚げは、昨日、江角マキコの料理番組で紹介していたものを作りました(笑)。
揚げ物だし、包み物だし、裏切らないよね。
節約料理ってことで紹介されていたけど、餃子の餡の方が美味しいかな。
今思ったけど、まだ残っている肉まんの餡を包めば良かった!
そうだ!そうすれば良かった~(涙)。
カレイの煮付けは、しょっぱかったから反省。
銀杏、美味しかったぁ♪
ただ温めただけなのに、どうして美味しいんだろう。
そっちは、箸を使うようになり、ごはんを一人で食べるようになっています。
立派立派!
その調子で頑張って★
ごちそうさまでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿