key's Diary ~幸せな日々の綴り
2017年1月2日月曜日
バケット修行
毎日バケットを焼いています。とにかく焼いています。18,19本目。
でも、うまくいかない。
配合は一緒。最後の5分を250度にしてみた。成型の仕方を変えた。でも、ガスが抜きすぎたんだと思う。やっぱり無理に伸ばしちゃいけないんだ。クープは本当に下手だ。1本クープから頑張ろうと思う。
今夜も焼きます。今度は、ホシノ天然酵母の生種、粉はERにしてみた。今冷蔵発酵中のため、朝6時半が楽しみだ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿