2017年1月25日水曜日

定番になったかな

    ドライフルーツカンパーニュ♡


    私の中で定番になってきたかな。


✔️粉…はるゆたかブレンド、ライ麦、全粒粉

✔️フィリング…レーズン、いちじく、クランベリー、くるみ

✔️酵母…レーズン酵母

✔️水…エビアン

✔️加水率…76%

✔️常温発酵&冷蔵発酵、庫内5分放置、焼成温度240度23分、過熱水蒸気6分


    焼いた直後から、boysの魔の手が伸びてましたー!手作りだと、フィリングのドライフルーツがたっぷり入れられる贅沢感がいいな♡モチモチが堪らないカンパーニュ、また作ろう♪


    ちなみに、カットした断面図。



    ゴロゴロとドライフルーツが入っていて堪らない!

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