2012年12月23日日曜日

キャー!!

予約していたお肉を買ってきました。

ひゃ~!!

お店で見た瞬間、叫んじゃいました!

仙台牛のチャンピオン牛で、「いちぼ」というシッポの下の部位のお肉だそうです。

今朝切ったばかりで、お刺身で食べてもいいくらい新鮮ですよとお店のご主人から言われました。

だから、試しに今夜食べてみようと思います。

あっ、でも、食べ過ぎは注意です☆

なぜなら、このお肉を買ってきたのは、、、イブの晩ごはんのためだからです!!

明日はこれで…あるものを作ります!

って、このお肉の塊を見たら分かりますよね。

ちゃんと作り方を聞いてきました!

お肉自体が美味しいので、余計な味付けはしなくて十分だそうです。

特製ダレもサービスでいただいちゃいました。

明日は頑張るぞ~★★★

0 件のコメント:

コメントを投稿