2016年8月30日火曜日

バケット修行4

    仕事がない日は、パンを作るに決まってる!
    昨夜はホシノ天然酵母で常温発酵しました。今朝、焼きました。

    バケットノック7〜9本目。。涙
    ちーん。


    もうクープが残念すぎて悲しくなってきた。形ももう少し伸ばしたいんだけど。。
    味は美味しい。。でも、それさえも言い訳になってしまうかな。。

    今朝は、このバケットで朝ごはん。


    味はホシノ天然酵母の甘みがもう堪らない!
    岐阜の飛騨美人トマトのジャム!美味しい♡焼き林檎と紅茶のジャムも美味しい。ラタトゥイユのソースなどもつけて食べました。
    何とかコツが掴めればなぁ。。どうしたら良いものか。。


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