久しぶりにパン教室に行ってきました。
今日は、レーズン食パン、ロールパン。そして、丸パン。
丸パンは山食生地で。
先生こだわりのロールパン。
粗熱が取れてから食べると、美味しさがさらに倍増します。
レーズン食パン。
焼き上がりも素晴らしい!
焼き過ぎそうになったら、アルミ箔を使わないとね。
先ほど食べたら、美味すぎ!!!
これは、ハマるわ。
作りたいなぁ。
見極めや焼成など、勉強になりました。
一度ホシノで山食を真面目に作ってみよう。時間をしっかり守って焦らずやってみよう。フワフワだもんな。釜伸び目指して頑張らないと。
ロールパンの生地で、先生が丸パンを作ってくれました。
成形が違うだけで、食べる時の引きが違う。
面白いな。
最近の疑問を先生にぶつけてみたら、さすが、先生!色々教えてくれました。
ありがとうございます。
今夜は持ち帰りの生地でロールパンを作るぞ!!
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