今朝もごはんが楽しみで、主菜の蓋を開けてみたら…
!!!
…レバーでした。
私、レバーが苦手です(涙)。
ちょうどおばが茹で野菜とイチゴの差し入れをしに来てくれて、
「私も苦手~」と絶叫。
でも、キャッスルの味付けだから食べられるかも…と食事の中盤に恐る恐る食べてみました。
レバーはレバーだーーーー!!!
ダメだわ~。
食べた後のモサモサした食感と後味。
味付けはとっても美味しいんだけど、素材が苦手だとダメだわ。
今日は珍しく残してしまいました。
さぁ、そろそろ売店も開く頃だし、パンを買いに行こうっと♪
あっ、その前に、退院診察だそうです。
0 件のコメント:
コメントを投稿