夜焼きしていたのは、カンパーニュでした❤︎
上図。
パックリ割れました🎶(^ ^)
ただ、オーブンの右側の風が強く、左側が弱いため、右側はパックリ開いたけど、左側はそんなにクープは開きませんでした。。
右側を手前から見た図。
左側を手前に見た図。
なぜか、てっぺんがモリモリ、噴火する寸前…笑。ガス抜き不足かな。
今回は230度で、加水蒸気5分も含めて、25分にしました。
この方が良いみたい。
加水72.5%。
オーブンの庫内を計る温度計を購入しました。計ってみると、、、予熱を300度で設定したのに、250度までしか上がってなかった。ガーン( ̄◇ ̄;)焼成時も測定したけど、んー、すぐ温度が下がるね。思ったより少し高めの温度設定でやった方がいいな。
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