2016年10月10日月曜日

ベーグル

    体育の日。やはり晴れ。2020年東京五輪の開会式はいつやるのかな?今朝も早起きして朝焼きしてました。


    冷蔵発酵しておいたベーグル!

    白桃酵母の黒ごまベーグル❤︎❤︎❤︎

    焼きたてを朝食に。



    トマト、ふわふわ卵、DEAN&DELUCAの鶏胸肉の燻製、青物がなかったので、家庭菜園の青じそ。

    写真を撮る脇から、子どもたちの手が伸びてきた…!

    よつばの発酵バター、粒マスタードを塗って、具材を挟んで大きな口でいただきました♫

    ベーグルがカリッ♪モチッ❤︎まるで音が聞こえるかのような食感でした。


    次男君は、

「虫を探しに行く〜♡」

と行ってパタパタ!

    朝から子どもたちと主人はお出かけしてしまいました。


    やったー!一人時間♡

    星野源の音楽を聴きながら、餡子を炊く私♫

    あんパン作るかな←またパン…。



0 件のコメント:

コメントを投稿