key's Diary ~幸せな日々の綴り
2014年11月4日火曜日
かぼちゃコロッケ
なぜか、まだ残っているかぼちゃを意地でも使い切ろうと思ってしまった私…。
かぼちゃの俵型コロッケを作りました。
中にツナを入れて、お肉よりヘルシーにしました。今日はツナが大活躍です。
チーズも入れたら美味しかったけど、そこまでの余裕はなかった。。。
✳︎かぼちゃコロッケ
✳︎海老と青梗菜の中華炒め
✳︎キャベツとツナの梅和え
✳︎ブリかまの塩焼き
かぼちゃコロッケは、子どもたちパクパク食べてくれました。
明日のお弁当にも持っていけるよう多めに作ったから楽チンだわ♪
ごちそうさまでした!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿