2013年12月24日火曜日

ローストビーフのお肉

今年もローストビーフ用に、みぃとぼぉるのかたまり牛肉を予約しました。

150グラム1200円!
最高です(笑)。
今年のは神戸牛でした★

美味しいお肉はね、何もしなくて良いの。
COOKPADにローストビーフの作り方が載っていたり、料理教室はこの時期ローストビーフを教えてくれるところも多いんだろうけれど、いいの。
お肉の味を堪能するから、作り方はシンプルです。

見て~、この綺麗な赤み。
もうね、調理したお肉をアルミホイルから開けて、包丁を入れる時のドキドキなこと!
高価なお肉だから失敗できな~い!

今年もうまくできました★
ごちそうさまでした。

0 件のコメント:

コメントを投稿