・金目鯛の煮付け
(今夜は日中コトコト煮ておきました)
・水菜とツナのサラダ~アンチョビソース
・横浜中華街の飲茶
金目鯛は亡くなった母のたれの配合なので、バッチリ♪生姜を効かせて・・・。
アンチョビソースは感覚で作りましたが、うん美味しくできました。
飲茶は主人の実家からのお裾分け。
プリプリしていて美味しい~♪
あとは、薬膳ちまきもいただきました。
食後のデザートは、ヨーグルトに手作りジャム(グリーンキウイ)。
そ・し・て・・・ガリガリ君~チョコ&イチゴ味を食べよっと(笑)。
(季節外れですが、スーパーで試食をして主人が「負けた」と言って買っちゃいました!)
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