先日行ったカフェで食べた蒸し鶏と小松菜ときのこのクリームパスタ。
家でも再現したいと思い、即実行!
蒸し鶏も作りたいと思っていたしね。蒸し鶏は、厚さを均一にして、レンジでチンして、放っておくだけの簡単工程。
あとは、材料をフライパンに入れ、生クリームを牛乳で伸ばして作ってみました。
カフェで食べたそのまんまの味になりました〜♡
主人と子どもたちにも美味しいものを食べさせたくて…!
そっち、「んっ!!!このパスタ、美味しい!」って喜んで食べてくれました。それが聞けただけでも作った甲斐があるというもの。そっちの感想は、大人みたいなんだよね(笑)。
このパスタ、我が家の定番にしよう。
料理って面白い。作ったことない料理はまだまだあるから、ぜひ色々やってみたいと最近思う。楽しみながら色々作りたいな。
0 件のコメント:
コメントを投稿