炭火焼きプランをチョイス。大正解だった。主人と二人でシェア。選んだ焼き物も全て大正解、最高だった。
まずは共通のお食事を。
先付け。
前菜。
お造り。
海老の鬼殻焼。
活帆立貝(醤油たれ焼き)。
本日の仕入れ魚焼き(つぼ鯛)。
活鮑の磯蒸し。
舟形マッシュルーム・ウニソース掛け。
ずわい蟹の友焼き。
活鮑のお刺身。
美味しい。それに尽きるわ〜。
美味しすぎて、何回も主人と唸ってしまった。マグロも新鮮だから、生臭くなくて、赤身苦手な私も大丈夫で食べてしまった。
そして、満腹すぎて倒れるなんてことはない。丁度良い腹八分目なのが素晴らしい。ここは、松島のホテルの中でもお料理が一番と、地元の人が言っていたのを私は以前聞いたことがある。良かった、来れて。
食後のデザート。階を移してラウンジにて。
パティシエの作る、本格的なデザート。
柿のアイス&洋梨のムース&ハーブティー。
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