明日から行きつけの整体がお休みだから、天文台から帰宅後、急遽整体へ。
入れ替わり立ち替わり、主人が髪を切りに。
こどもたちと入浴し、急いで夕飯の準備。
秋田の父から送ってもらっていたカレイを解凍しておきました。
カレイに薄力粉をつけ、グレープシードオイルで皮目をカリカリに焼く。
冷凍しておいた常備菜のトマトソースに塩を加え、ちぎったバジルを絡ませ、焼いたカレイにかけて出来上がり~。
超美味しかった!!
皮がパリパリ♪
あっ、今晩は、
*カレイのトマトソースがけ
*豚挽き肉の肉じゃが
*冷やしトマトとつるむらさきのお浸し
*枝豆
*きゅうりの漬け物
でした。
ごちそうさまでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿