のんびり日曜日。
大掃除モードにスイッチが入って、至る箇所を綺麗にしています。パントリー、和室の押入れが綺麗になった♪
今朝はブランチ。
*クッペ(ホシノ天然酵母)
*コーヒーチョコパン(レーズン酵母)
*レーズン&くるみ(KIBIYA bakery)
*スクランブルエッグ&ベーコン
*きのこのオリーブ炒め
*人参&水菜のサラダ
*温かいビシソワーズ
クッペは、タルティーヌにしました。チェダーチーズをトーストで軽く焼いて、その上にツナマヨ、お庭のパセリを乗せて胡椒をガリガリ!美味しすぎる〜♡
KIBIYAベーカリーのパンは都会の味わいがするわぁ☆噛めば噛むほど美味しさや香りを感じる!パン初心者の私でも分かります。
コーヒーチョコパンは、コーヒーと合うなぁ。 のんびりdayなので、じゃがいものビシソワーズスープを作りました。ザルで漉して、口当たりなめらかに。美味しいなぁ。
今日は家事炊事をしながら英気を養って、明日から頑張れるようにしよう!
0 件のコメント:
コメントを投稿