2016年11月20日日曜日

のーんびり

    のんびり日曜日。

    大掃除モードにスイッチが入って、至る箇所を綺麗にしています。パントリー、和室の押入れが綺麗になった♪


    今朝はブランチ。



*クッペ(ホシノ天然酵母)

*コーヒーチョコパン(レーズン酵母)

*レーズン&くるみ(KIBIYA bakery)

*スクランブルエッグ&ベーコン

*きのこのオリーブ炒め

*人参&水菜のサラダ

*温かいビシソワーズ


    クッペは、タルティーヌにしました。チェダーチーズをトーストで軽く焼いて、その上にツナマヨ、お庭のパセリを乗せて胡椒をガリガリ!美味しすぎる〜♡

    KIBIYAベーカリーのパンは都会の味わいがするわぁ☆噛めば噛むほど美味しさや香りを感じる!パン初心者の私でも分かります。

    コーヒーチョコパンは、コーヒーと合うなぁ。 のんびりdayなので、じゃがいものビシソワーズスープを作りました。ザルで漉して、口当たりなめらかに。美味しいなぁ。 


    今日は家事炊事をしながら英気を養って、明日から頑張れるようにしよう!

0 件のコメント:

コメントを投稿