key's Diary ~幸せな日々の綴り
2016年5月16日月曜日
キッシュ
釣りから帰宅後は時間もあり、朝に仕込んでおいたキッシュのパートでお料理を楽しみました。
ほうれん草とベーコン、しめじのキッシュ☆
今回は型をいつもと変えてタルト型で作ったので、可愛くできた気がする。
朝のうちに人参スープも作ったけど、これまた美味しかった。やっぱり時間をかけて作るのは良いね。
あとは、切り昆布の煮物、生ハムサラダ、中華炒めなどでした。
料理でずっとキッチンに立っていたおかげで腰が痛い!!肩も鉛の重しが乗ってる感じ。早く整体に行きたい(涙)今週も頑張ろう。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿