2014年4月25日金曜日

昨日の晩ごはん〜にしんの塩焼き

    昨夜はさすがに晩ごはんぐらいは用意せねばと思い、準備しました。
    主人が作ってくれたニラ玉とちくわ揚げや、冷蔵庫にあった野菜などを盛り付けて、ニシンを焼いただけですが…。

    でも、栄養はあるし、ヘルシーでしょう。

    私はまだ本調子ではない。揚げ物を食べたいと思えない。焼きニシンも主人に食べてもらった。

    主人のニラ玉は美味しかった。そして、サラダは、オリーブオイルとレモンをかけて、岩塩をガリガリ挽くのが一番美味しい。岩塩が美味しいなと思う。

    週末はとにかくゆったり過ごそう。



0 件のコメント:

コメントを投稿