週末、ひそかに、あっでもないか、普通にカンパーニュを焼いちゃいました。
お客さんが来るから、帰る時に手土産になればって思ったのと…、
平日の夕方は子どもたちにごはんを食べさせるのに追われて、自分のごはんってなかなか食べられないんだよね。
週末に焼いておくと、それを平日食べられる♪
パンは片手間で食べられるから、母業で忙しい今の私にはとってもありがたい。
良い感じに焼けました。
全粒粉がなかったから、リスドォルとライ麦粉で。
フィリングは、クルミ、無花果、レーズン。
私、カンパーニュが好きなんだと思う。
特に、このフィリングの組み合わせがいいんだと思う。
トースターで焼くと、モチモチして美味しい♪
あまり捏ねすぎないのはポイントだわね。
今日の晩ごはんも美味しく食べたよ。
ごちそうさまでした。
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