鱈のアクアパッツァ風。 ランチでお腹いっぱいだったけど、明日からの常備菜も必要なので、作りました。
日曜日の晩ごはん。
✔️鱈の切り身のアクアパッツァ風
✔️ひじき煮
✔️カレー風味の切り干し大根
✔️大根とツナ炒め
✔️炊飯器で作った煮豚
✔️我が家で収穫したベビーリーフサラダ
✔️イカのお刺身
鯛丸ごとでは作らないので、アクアパッツァ風ですが、これは我が家の定番メニュー。ミニトマトがポイントかな。旨味が出ているスープがたまりません❤︎
煮豚は、最近ブームの炊飯器料理です。これまた簡単〜。次は豚バラのかたまりで作ってみようかな。
この冬、旦那氏が育てた水菜、春菊、ほうれん草が順調に育っています。とても美味しいです。
採りたては新鮮でこれまたたまりません!
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