クタクタなのに、なぜか頑張った私。。。ポテトサラダってじゃがいもを茹でるなどの作業があるから大変なんだけど、なぜか作ったよ。。笑 ポテトサラダに限って、じゃがいもはレンチンするよりもやっぱり茹でた方が好きです。
【今日の晩ごはん】
✔️まぐろ&蛸のお刺身
✔️鰰の塩焼き
✔️ポテトサラダ
✔️カレー風味の切り干し大根(常備菜)
✔️もやしとツナの和え物(常備菜)
✔️エリンギのチーズ炒め
これに、またまた炊飯器で参鶏湯を作っちゃいました!今夏は手羽元が売っていたし、主人がセリを入れてもいいのでは?とアイディアを出してくれたから、さっそく作りました。写真はないけど、炊飯器だと手羽元がこんなに柔らかくなるのか!?すごい!!夫婦で感動していました☆美味しかったなぁ。明日のお昼ごはんにも持って行こうっと♪
0 件のコメント:
コメントを投稿