key's Diary ~幸せな日々の綴り
2014年3月21日金曜日
天然酵母レッスン3
今日は天然酵母パン教室。
今日は、山食、玄米パン、プチパン(ウインナーパン、シュガートップ)を習いました。
山食は本当にうまく釜伸びしてくれました。すごく嬉しい♬
プチパンのシュガートップ、美味しすぎ!あまり甘くない!!モチモチでビックリ。
試食は、普通にお昼ごはんみたいにいただきました。先生の焼いた山食に、具材を乗せて塩と胡椒をガリガリして美味しくいただきました。
今回もとても勉強になりました。今夜はプチパンを作るぞ〜!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿