午後にエピを焼けました。
せっかくだから、4本焼こうと500㌘!!
涼しくなったから、パン焼きにはもってこいの時期。
でも、かなりのボリュームだった~。
ベーコンエピ2本と、チョコチップ&オレンジピール2本。
コツを掴めたからいい感じに。
でも、ベーコンエピにチーズを入れるのを忘れたから、成形してからとろけるチーズをパラパラかけました。
一気に天板を2枚入れて焼きました。
少し時間をかけて、上下段を替えて、焼いたおかげで、いい焼き色になりました。
特にチョコチップ×オレンジピールの方は、メリメリッと割れ目ができてるし、色もいいし、満足な出来。
味も美味しい!
そっちには、粒マスタードはまだ早かったようで、ごめんよ~、そっち!
たくさん焼いたおかげで余ったから、明日からの晩ごはんにつまめる。
あ~、パンが焼けて良かった。
今週末は忙しいから難しいから、来週末かな。
次は何を焼こう♪
0 件のコメント:
コメントを投稿