そっち風で言うと、「とうもろこしのぱん」(笑)。
日曜日に焼いたものを「おうちぱん」のテーマでupしてなかったので。
私はとうもろこしをたっぷりかけます♪
その方が嬉しいしね。
冷蔵庫にラス1を保存していたから、トースターで温めていたら、そっちに見つかり、半分こにしようと言ったけど、
「いや」と言われ、結局そっちに全部食べられちゃった…(泣)。
まぁ、そっちのために焼いたものだからいいよね。
今夜は、私の雷もなく、お利口さんにペロリと夕飯を平らげてくれました。
今月末は3月以来久しぶりにパン教室に行きます!
スコーンとピロシキを希望してるけど…、何だか暑くなってきて、ピロシキっていうのも何だなぁ…と思い、先生に希望の変更メールをしようかなと思う今日この頃…。。。
あ~、早くホシノ酵母もやりたいな♪
今週やってみよぅっと♪
0 件のコメント:
コメントを投稿