key's Diary ~幸せな日々の綴り
2016年6月15日水曜日
夏野菜
夏に向けて、初物のお野菜を味わう機会が増えてきました。
まぁ、それもこれも、主人の実家のおかげですが。
今夜は、とうもろこしを食べました。時期的には、少し早いかなとも思いつつ…。まずまずの味わいでした。
★ピザ
★鮎の塩焼き
★そら豆
★わらびのおひたし
★キャベツとツナの梅和え
★崎陽軒の焼売
★とうもろこし
とっても豪華な食卓となりました。
お煮付けも作ったから、明日の夜は大丈夫そうかな。明日は仙台まで出張だー。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿