Spicaさん。
小さなお店の中に、たくさんのパンがありました。
今の時期しかない、栗の渋皮煮とクリームチーズとチョコチップのベーグル。
オニオンチーズのベーグル。
プレーンベーグル。
金時のなんちゃらかんちゃらベーグル(忘れてしまった…)。
ドライカレー。
ミニ塩カンパーニュ。
いちじくとクリームチーズのパン。
栗パン。
ホシノ天然酵母だそうです。
ベーグルを手でちぎって食べようとしたら、すごく引きが強くてビックリ。モッチリして噛めば噛むほど味が出て美味しかった。私もそろそろホシノでベーグル作らないとな。
栗の渋皮煮とクリームチーズの組み合わせ、合うね♡
それから、今の時期しか買えないという、上杉農園のセミドライぶどうを2パック買いました。美味しい♡これはハマる!これで何かパンを作りたいな。
出張先の方に、
「女性ってパン屋さんに目がないよね。男性でいう、ラーメン屋やカツ丼屋みたいな感じ」
と言われ、ほ〜、確かにその傾向が強いなとは思った。
Spicaさんはずっと行きたかったけど、なかなか行けなかったから、ようやく行けて良かった♪場所も実はよく通っていた所だったし。出張の度にまた行きたいと思います。
0 件のコメント:
コメントを投稿