2015年1月8日木曜日

かぼちゃシチュー

    昨夜のグラタンソースは、牛乳で伸ばしてクリームシチューに変化。
    まだまだあった南瓜を入れて、かぼちゃシチューにしました。
    かぼちゃの甘さで、美味しいシチューになりました。
    主人は明日から仕事でバタバタ!!そのため、温かいものを食べさせたくて。
    
    その他にも、椎茸の戻し汁で煮物を作りました。週末にかけて食べれる分。

    今夜は、
✳︎鰰の塩焼き
✳︎海老のうま煮
✳︎切り干し大根
✳︎かぼちゃシチュー
✳︎かぼちゃサラダ
✳︎鰹

でした。


    ごちそうさまでした。




0 件のコメント:

コメントを投稿