key's Diary ~幸せな日々の綴り
2015年1月8日木曜日
かぼちゃシチュー
昨夜のグラタンソースは、牛乳で伸ばしてクリームシチューに変化。
まだまだあった南瓜を入れて、かぼちゃシチューにしました。
かぼちゃの甘さで、美味しいシチューになりました。
主人は明日から仕事でバタバタ!!そのため、温かいものを食べさせたくて。
その他にも、椎茸の戻し汁で煮物を作りました。週末にかけて食べれる分。
今夜は、
✳︎鰰の塩焼き
✳︎海老のうま煮
✳︎切り干し大根
✳︎かぼちゃシチュー
✳︎かぼちゃサラダ
✳︎鰹
でした。
ごちそうさまでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿