key's Diary ~幸せな日々の綴り
2014年7月30日水曜日
金目鯛の煮付け
私、金目鯛の煮付けが大好きなの。たまたまお頭のところだけだけど、主人が買ってきてくれたから、煮付けにしました。
美味しい〜♡味付けも最高にうまくできました。ポイントは、地道に合わせ調味料を魚にかけて味を上にもしみらせること。
昨日は、
✳︎金目鯛の煮付け
✳︎切り干し大根
✳︎鶏肉のカレーはちみつ焼き
✳︎納豆キムチ
✳︎ズッキーニのトマトソース焼き
✳︎きゅうりと大根の漬け物(主人作)
でした。
ごちそうさまでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿