2014年7月21日月曜日

浜松餃子

    今夜は友人からいただいた浜松餃子を食べました。
    焼き方担当は主人。プロ並み。


    食べた瞬間、甘い!!と思いました。
    主人に言われてネットで浜松餃子と宇都宮餃子の違いを調べたら、入れる具が、宇都宮餃子が白菜に対して、浜松餃子はキャベツ。通りで甘いわけだ〜。他にも茹でもやしを添えるって書いてあったけど、たしかにテレビで観たことがあるなー。

    お昼を抜かした私はペロリとたくさん食べました。子どもたちも美味しくいただきました。


    主人には、ポテトサラダやキャベツとツナの和え物なども添えて。

    ごちそうさまでした。



    



0 件のコメント:

コメントを投稿