一昨日の晩ごはん。
ホタテとアサリが美味しかった。
昨日の晩ごはん。
我が家の定番、烏賊の一夜干し焼き。
メインは豚のカレー風味焼き。
私の困った時の一品!シラスとワカメ!!いやいや、バカにできませんよ。栄養価は高いから。でも、あと一品という時にお役立ち♪有難いです。
主人とも話したけど、キムチ納豆もだよねって(笑)。
あとは、ひじき、切り干し大根、おから炒り。これらも必ず常備しています。
平日に揚げ物ができるのは、もう少し子どもたちが大きくなってからだな。さすがに夕方のグズグズがあるりょっちがいる今は、怖いわ。気持ちに余裕がないと危険です。
ごちそうさまでした☆
0 件のコメント:
コメントを投稿