昨日は主人が仕事。さすがに夜ごはんに時間を割くわけにもいかず…。
そこで、以前に買っておいた無印のグリーンカレーを作った。
筍や茄子がなかったから、海老やパプリカでアジアンな雰囲気を出すようにした。
できた〜!
味わってみると本格的☆
美味しかった♪
とにかく辛い!!!ヒーってなりながら食べた。だから、リビングで育てているスペアミントにレモン汁を垂らしたミネラルウォーターを添えて。ガブガブ飲んでしまった。香りも良く、サッパリして美味しかった。しかも、自分で育てているミントだから愛しい❤︎
付け合わせはなぜか主人が焼いてくれた塩鯖(笑)。
今日は初夏のような天気。これからカレーが美味しくなる季節。夏になったら、海鮮カレーや夏野菜カレーなど、色々作りたいな。
ごちそうさまでした♡
0 件のコメント:
コメントを投稿